浙江政务服务APP
 
国企动态
您当前的位置:首页

市危险废物处置中心项目(二期)点火烘炉

信息来源:市国资委 发布时间:2019-12-31 17:24浏览次数:

12月28日上午,嘉兴市危险废物处置中心项目(二期)工程举行点火烘炉仪式。该工程是嘉兴港区“五废共治”的重点项目,项目主要为新建1条100吨/天(3万吨/年)的回转窑焚烧处置工艺线,投资总概算约1.15亿元。

点火烘炉标志着嘉兴市危险废物处置中心项目(二期)工程的基本建成。项目建成后,公司全年危险废物处置体量将提升至4万吨/年,届时将基本解决嘉兴市域范围内产生的可焚烧类工业危废,对危废的无害化、减量化处置和环境改善发挥更大的作用,是一项重大的民生实事工程。

自二期工程开工以来,嘉源集团始终秉承“早一天完成也好”的理念,全力以赴、扎实推进工程建设与设备安装等工作。虽然时间紧、任务重、空间局限,但在各级领导的帮助与关怀下,在业主单位、监理单位、施工单位等的协同努力下,赶进度、抓安全、保质量,如期完成二期工程年底前点火烘炉目标。

接下来,嘉源集团将全力做好二期工程百吨大炉窑的调试运行工作,继续发扬不怕吃苦、连续奋战的工作作风,通力合作、攻坚克难,努力做好工业危险废物的焚烧处置,不断推动经济社会的绿色可持续发展。

 

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统